当前位置:首页 > 生活保健 > 健康自测 > 正文

杠铃运动健身 那么怎么使用杠铃来健身呢

摘要:杠铃是一种核心训练运动训练器材,也是举重所用器材。杠铃运动属于重量训练的一种,不仅能利用杠铃训练器材,来增进肌肉力量的训练;也可

杠铃是一种核心训练运动训练器材,也是举重所用器材。杠铃运动属于重量训练的一种,不仅能利用杠铃训练器材,来增进肌肉力量的训练;也可以利用杠铃进行核心训练,促进整体的协调性。

杠铃不仅是一种简单的健美器械还可以强化肌肉增肌力量,它可以同时达到这两个目的。那么怎么使用杠铃来健身呢?

用杠铃做以下几个全身综合运动的动作来强化自身的肌肉力量。

以下的练习形式可以让你全身得到锻炼。根据你的体力,每个动作重复5到10次。你的目标是每组动作30秒到60秒内完成。重复3到5次时,可以休息两三分钟。用慢速挺举,控制力量 ,每个动作都要到位。

①提拉

双手握杆与臀部同高,腿分开与肩膀同宽。向下时,膝盖微微弯曲,弯腰向前。然后再回到原先的位置,重复。

②高拉杠铃

站直,双手距离略小于肩宽。将杠铃从腰部上拉到胸腔,肘关节与耳朵齐高。再还原至原处,重复。

更多有关 健康自测 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved. 夕慈人家版权所有