当前位置:首页 > 生活保健 > 健康自测 > 正文

极限运动冲浪运动 学习如何练好冲浪运动?

摘要:现在人们越来越喜欢运动,特别是一些高难度的极限运动,例如攀岩,冲浪,蹦极等运动。因为在他们挑战高难度运动时,不仅能追求那种娱乐刺激

现在人们越来越喜欢运动,特别是一些高难度的极限运动,例如攀岩,冲浪,蹦极等运动。因为在他们挑战高难度运动时,不仅能追求那种娱乐刺激感,同时也能感受到自己在跨越心理障碍时的一种成就感。那么我们一起来看一下极限运动中的冲浪运动。

冲浪运动

冲浪运动是一种以海浪为动力的极限运动,冲浪者在海里有适宜海浪的地方俯卧或坐在冲浪板上等待,当合适的海浪逐渐靠近的时候,冲浪者调整板头方向,俯卧在冲浪板上顺着海浪的方向划水,给冲浪板足够的速度使冲浪板保持在海浪的前面,当海浪推动冲浪板滑动时,冲浪者站起身体,两腿前后自然站立,两膝微屈,利用身体重心、肩膀和后腿控制冲浪板的走向。

更多有关 健康自测 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved. 夕慈人家版权所有