当前位置:首页 > 生活保健 > 健康自测 > 正文

瘦身运动杠铃操 勾勒出你的小蛮腰

摘要:想要减肥塑身的你,赶紧来练习杠铃操吧!它是杠铃和健身操完美结合的选择,也是世界上最快塑造形体、减少脂肪的健身运动。 杠铃操是一

想要减肥塑身的你,赶紧来练习杠铃操吧!它是杠铃和健身操完美结合的选择,也是世界上最快塑造形体、减少脂肪的健身运动。

杠铃操是一项比较快速的瘦身运动,可以塑造独具魅力的体型,让你的身心受益良多的一种运动。而且杠铃操可以调节杠铃的重量,以此适合不同年龄、性别和体质的人士练习。

下面就为大家介绍几招杠铃操,勾勒出你的小蛮腰。

1、杠铃片臂屈伸

训练部位:塑造手臂线条

动作:双脚前后站立,拇指穿过杠铃片中心以固定稳当。肩部用力将杠铃片往两侧分开,注意手肘保持在一条水平线上运动。

大小腿保持90度,一只手撑在一只脚大腿前侧,另一只手垂在身体旁边,大臂往上抬90度,小臂伸直往后,落下放回到90度,左右两边交替做。

更多有关 健康自测 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved. 夕慈人家版权所有