当前位置:首页 > 运动养生 > 户外 > 正文

雷动黄山 ——THE FIRST OUTDOOR携手驴妈妈加码布局

摘要: 上周末,刚刚上市的驴妈妈旅游网携手黄山景区、THE FIRST OUTDOOR户外联合打造的“万人自驾公益游黄山”大型自驾活动正式启

      上周末,刚刚上市的驴妈妈旅游网携手黄山景区、THE FIRST OUTDOOR户外联合打造的“万人自驾公益游黄山”大型自驾活动正式启动,近万名游客浩荡出发,共赴与黄山的冬季之约。

以自驾游为切入点 驴妈妈要做自助游O2O第一品牌,同时实现跨界合作 “互联网+目的地+上下游产业链” :让1+1大于2

        驴妈妈旅游网,成立于2008年以景区门票起家,开创了中国景区门票在线预订、门票电子化和目的地自由行市场先河;据劲旅咨询研究报道:2015年驴妈妈旅游网用户覆盖数在OTA中位居前三, APP有效装机量累计近5亿,    

2015年,驴妈妈为黄山风景区输送超100万人次的游客。每3到4个去黄山的游客中,就有1人是从驴妈妈预订的门票。

THE FIRST OUTDOOR是源自美国的户外品牌,致力于为消费者提供舒适专业的户外全系列产品。自驾、登山常用到的冲锋衣、登山鞋、背包等专业户外产品是THE FIRST OUTDOOR的特长。

     如何把互联网流量+景区资源+品牌特长3者更好的融合,打造“快乐驴行”的消费体验,这次万人自驾做了非常好的尝试:

        提前1个月做了3次预热活动:不仅行程上安排合理、松弛适度,还提供多款黄山风景区门票搭配不同星级酒店自由行套餐;同时THE FIRST OUTDOOR还专门为此次活动准备了第四代防水长毛绒内胆冲锋衣,以应对冬季高海拔山上多变的天气。

       活动提前1天,顾客一到黄山,就开始发放第四代防水冲锋衣,由于黄山景区一直在下雨,很多顾客现场体验了防水、保暖效果:“刚好明天爬山直接穿上,就不怕雨水淋湿了”很多顾客朋友这样反馈,同时大家也非常感谢驴妈妈和THE FIRST OUTDOOR为大家准备的贴心实用产品。

山的尴尬与不适,同时实现了“驴妈妈”品牌在黄山目的地的全面落地,将互联网品牌与产品釆购、地面服务、资源优势相结合,实现了“互联网+旅游+目的地”的全新模式。

      正如景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华所言:“把爱注入产品和服务,让游客有尊严的自在行走。”有THE FIRST OUTDOOR专业舒适的户外产品保驾护航,顾客的旅行体验会越来越好。在未来,THE FIRST OUTDOOR也会携手驴妈妈继续深入合作,让1+1不仅大于2,而且等于无限可能,让更多国内外游客通过驴妈妈的平台“自在游黄山”,让游客真正体会到自在行走,旅途无忧。

更多有关 户外 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved. 夕慈人家版权所有