当前位置:首页 > 运动养生 > 户外 > 正文

爱户外的你,在东京的假期可以这样玩

摘要:作为全球最繁华的国际大都市之一,东京向来都是购物狂们的血拼胜地,但如果你是一名户外爱好者,到东京旅行,则可以把大部分行程安排在周

作为全球最繁华的国际大都市之一,东京向来都是购物狂们的血拼胜地,但如果你是一名户外爱好者,到东京旅行,则可以把大部分行程安排在周边的富士山和箱根——滑雪、泡温泉、玩滑行伞,每一项都能给你带来不同的旅行体验。

朝雾高原滑翔伞

翱翔在富士山之畔

朝雾高原位于富士山西麓,视野开阔的环境让这里成为眺望富士山的最佳地点之一。这里的的滑翔伞学校有着二十多年的历史,教练和设备都很专业,即使你没有任何滑翔经验也不用担心,起飞前会有讲解指导,飞行过程中还有专门的教练一对一陪同,带你翱翔在富士山之畔,让你可以放心地享受滑翔的乐趣。

地址:〒418-0101 Shizuoka-ken, Fujinomiya-shi, Nebara, 282朝霧高原パラグライダースクール。

到达方式:可乘坐JR线新富士站(9:45发车)开往河口湖方向路公交车,至道之驿朝雾高原巴士下。下车后往南步行200米,约5分钟路程。 公交车大约每2小时发车1次。

Yeti雪场滑雪

富士山脚下撒欢

Yeti是距离东京最近的滑雪场,也是当地最受欢迎的雪场之一,由于雪场就在富士山南麓,因此你在嬉雪的同时还能近距离欣赏到富士山的美景。Yeti雪场不仅设有不同等级的雪道,还有非常丰富的玩乐设施,特别适合全家一同出行。

地址:Japan, 410-1231 静岡県裾野市須山字 藤原 2428

到达方式:从东京站乘坐新干线回声(KODAMA)号前往三岛站,出站后乘公交车即可到达。

箱根泡温泉

旅途最佳终点站

箱根是日本著名的温泉之乡,久负盛名的“箱根七汤”更是被视为疗养胜地,许多旅行者都会把箱根作为日本旅行的最后一站,在这里泡泡汤、赏赏景,消除旅途的疲惫。箱根地区有很多不同风格的温泉酒店,你可以选择一家传统风格的酒店,在此住上1~2天,亲身感受最地道的日式泡汤文化。

推荐预订网站:

小田急旅行社:推出的旅行套餐可选择很多,价格划算,并且有中文页面

网址:http://www.odakyu-travel.co.jp/ch/index.html

户外装备购物推荐

Montbell惠比寿店

Montbell是日本最大的本土户外品牌,以户外材质轻量化而出名,设计研发的户外服装都以减轻重量为首要目标,科技含量非常高,特别是冬季的棉服,轻便又保暖,而且价格合理,还可以退税,性价比非常高。

地址:日本,東京都渋谷区恵比寿1-8-12EBIS Q PLAZA12F

到达方式:JR惠比寿EBISU火车站东口出站即是

上面提到的这三项活动,都有相关的一日游可以参加,有的还包含往返的接送,非常省心,你可以白天享受户外的乐趣,晚上回到市内感受东京的繁华,到银座扫货、尝美食,到秋叶原逛逛电器城、动漫街,或者索性去歌舞伎町“放纵”一把,都是很不错的选择。

更多有关 户外 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2015 Inc. All Rights Reserved. 夕慈人家版权所有